Прикрой братишка...

Из рации зловещее шипенье.
Мы связаны особой частотой.
Но сквозь шумы звучит как вдохновение,
Прикрой братишка, я уже пустой.
   Волной взрывной отбрасывает в стену.
Но слава Богу я ещё живой.
По рации шипит, как оживление
Прикрой братишка, я уже пустой.
   Перед глазами море - океаны.
Бывает одержим одной мечтой.
Но рация шипит через туманы:
Прикрой братишка, я уже пустой.
    Не ради боя утро наступает.
Душа уже насыщенна войной.
Но вопреки реальность возвещает:
Прикрой братишка я уже пустой.
    Ночь не всегда подарит сон и отдых.
Солдат всегда за красною чертой.
и провожая в госпиталь трехсотых,
Вдруг скажешь: хорошо ещё живой.
  Молчит эфир и сразу напряжение,
Уже привык : Что рушится покой,
Когда не выбирая выражений,
Звучит : прикрой братишка , я уже пустой.
                (Косаревский А.Б.)
   http://stihi.ru/avtor/krab51
   


Рецензии
👏👏👏 все точно!

Андрей Колчанов   05.08.2023 11:53     Заявить о нарушении