Без тебя жизнь пошла не по правилам...

Улетела Душа... только пёрышки
На земле мне на память оставила...
Где же ты - мой родной, моё солнышко?
Без тебя жизнь пошла не по правилам...

Без тебя - хаотично, сумбурно всё,
К верху дном мир вокруг перевёрнутый...
И в плаще бесовском ходит смерть с косой...
Здесь война для ребят вместо спорта... Ты

Не поверил бы,  но это так, сынок,
Ущипнул бы меня посильнее кто,
А то сплю видно и не звонит звонок,
Крикнуть хочется всем: Вы дуреете!

Мир страшнее, чем сон и абсурднее,
Сплошь двойные стандарты и фикции.
Без тебя здесь, сыночек, так трудно мне,
И подсказывает интуиция

Впереди ждут ещё испытания...
Перемелется всё и прорвёмся мы -
Шепчет мне изнутри подсознание.
А пока всё внезапно, экспромтами...

Предсказал бы мне кто - не поверила б,
Апокалипсис-зомби на выгуле...
Все закрыла на семь замков двери я б,
Здесь пока я одна среди зрителей.

Буду так же, как главный в кино герой,
Разжигающий пламя во флигеле,
Сколько сил есть, быть, как светлячок порой,
Чтоб спасти хоть кого-то от гибели.

19.03.2023 г.


Рецензии