Как любят обсуждать порой...

Как любят обсуждать порой,
Чужую жизнь, семью, ошибки...
Так часто прячут за спиной
Свои ехидные улыбки.

Всегда готовы дать совет,
Приём привычен и излюблен,
Как будто в первый ряд билет
На шоу чьей-то жизни куплен.

Там чей-то муж или жена,
К чужому подошли крылечку,
Картина сразу всем ясна,
Как будто бы держали свечку.

И чьё-то счастье под откос,
Все тут же осудить пытались,
Вам всюду нужно сунуть нос...
В своей бы жизни разобрались.

Скатился кто-то сверху вниз -
Вы потерялись в аргументах...
Что, нужно посмотреть на бис?
Так встаньте на аплодисментах.

2.11.2022


Рецензии