Золотое яблочко - Цветаева Марина!!! 61

Золотое яблочко - Цветаева Марина!!!61
Утро -Прочтений больше 61.

   Вчера(19 марта 2023) отгремел Творческий вечер Памяти Марины Ивановны Цветаевой.


  Спасибо Гениальной Марине Ивановне Цветаевой, ЕЕ Родителям, Спасибо РСП и Дому Правительства г.Москвы - Где и Прошел Вечер Памяти.

 Грандиозно и Празднично.
 Были Цветы тоже.

Но Лучшими Цветами были Стихи Марины Ивановны ЦВЕТАЕВОЙ,
которые звучали со Сцены
 в исполнении Звезд Эстрады.

Песни на ЕЕ СТИХИ ОСОБЕННЫЕ.
Очень Личные и Лиричные.

Какой и должна быть Поэзия. (Я так думаю).

  Меня(Как и Некоторых Поэтов Планеты,  наградили тоже
Медалью (Марина Цветаева -130 лет)
Наверное, за Некоторые СТИХИ, посвященные .
Гениальной Поэтессе.
Спасибо Российскому Союзу Писателей.
Сказал я и мои постоянные Соавторы - Кисы: Софочка, Беляночка и Цветенька
Спасибо ВСЕМ ( а ИХ немало!!!)
Любителям Поэзии!!!

Золотое Яблочко- Мариночка.
Светит даже в вьюгу иль дожди.

Ты ЕЕ немного обожди.
И пройди МЕЖОЙ
По серединочке
той, которая 
(КУДА???)бежит во ржи.
(Простите МОё стихотворение!(Не удержался))


Рецензии