Не жалейте для мамы пары слов, пары фраз

Не жалейте для мамы пары слов, пары фраз!
Пусть и взрослыми стали, но печётся о вас.
Она знает, конечно, что у всех своя жизнь,
Не давайте с тревогой понапрасну дружить.

СМС напишите хоть в два ночи, хоть в пять...
Ведь волнуется очень. Ей как всем надо спать.
"Задержусь", "буду поздно", "не волнуйся, не жди".
"Мам, с работою сложно. Спать спокойно ложись".

Прочитает мгновенно иль немного потом.
"Жив ребёнок. Наверно, пообщаемся днём".
С телефоном несложно всю тревогу прогнать,
Просто вовремя надо СМС написать.


Рецензии