Я скажу Вам, - Лукавой быть скверно!

Вы хотите, чтоб я заплатил!?
Счет копеечный - только лишь кофе!
Но... Увы, я уже прекратил,
Приближаться, хоть в этом я профи!
Щедрость - скупость,- они ни при чем!
Я в свой мир Вас пускать не желаю!
Будьте ангелом иль палачом
Не со мной.... О себе всё я знаю!
Эта роль так банальна во всём,-
Заблуждение "псевдо-приличий"!
И сознание мы не спасём
Не найдя хоть каких-то отличий
От назначенных кем-то манер,
Обозначенных "правильно", "верно"!
Для меня это всё не пример....
Я скажу Вам,- лукавой быть скверно!


Рецензии