От жизни мы хотим порою много

От жизни мы хотим порою много
И так поменьше чтоб затрат, труда,
В цветах украшена успех-дорога
Куда она ведёт? Скажи, куда?

Богатства, чтоб жемчужины росинки
На тех цветах, чтоб были по бокам,
Из глаз, чтоб не роняли  не слезинки
И седина не задержалась там.

Да, мы хотим, желаем, вновь мечтаем.
Да, просто так устроен человек,
За птицей счастья что бежит, страдая,
Сценарий так похож из века в век.

От жизни мы хотим порою много,
Но забывая главное как жить!
Конечно, не всегда легка дорога,
Но главное: надеяться, любить!


Рецензии