Чудаки на букву М

Вредный есть в стране отстой,
Либеральный, показушный,
На манер живет такой -
Респектабельный гадюшник.
Он повязан с сатаной.

Чудаки на букву "М"
Не поймут, чего хотят,
Будто каждый глух и нем.
Но как враг дойдет до МКАД,
Проберет их страх до пят.

Недоумки спохватятся.
Им аукнется, как есть.
И начнет та мразь метаться,
Вспомнив Родину и честь.
Поздно. Нехристь, знай свой крест.
           20.03.2023


Рецензии
Разжирели эти "чудаки", многое себе поздравляют, то ли с жиру бесятся, то ли от безделья!?

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   26.03.2023 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.