Возможно, я смогу вернуть!

Посостязаемся в душевности!?
Быть может,- сопоставим суть?
Копилку боли, страха ревности
Лишь приоткроем на чуть-чуть!?
Стыдливо пряча то, что прожито
Мы, спотыкаясь, но идём...
Представим лишь... Да,да, не может, но,
А вдруг сочувствие найдём!?
Растерзанные, недобитые
Цепляемся за веру в нас!
Веревкой жесткой судьбы свитые
Уже давно свой знают час ...
Мы бьёмся всё, пытаясь вырваться,
Но сделать так не просто шаг!
Да, мяса клок легко не вырвется,-
Без боли - пустота и мрак!
Давайте мы посостязаемся,-
Друг к другу же претензий нет!
Мы даже не соприкасаемся
В своём несовпаденье лет...
Что делаем мы тут,- не ведаем,
Каким задуман был сюжет!?
Возможно, не хватало бреда им,-
Вот отыграем,- и фуршет...
Актеров мир не вспомнит.... Искоса
С ухмылкой их вкушая боль,-
Следит за подготовкой выноса....
Отыграна бездарно роль....
И, прежде чем исчезнуть в памяти,
Давайте сопоставим суть!?
Вы этим радость мне доставите,-
Возможно,- я смогу вернуть....


Рецензии