Благодать

Золотым листом ,
осень зазывала ,
клином журавлей ,
в небо  провожала .

Да горит рассвет над рекою ,
убегаю вдаль за тобою.

 Чистым родником благодать спустилась ,
сохрани любовь ,сбереги на милость .


Рецензии