любви поток

любви, любви, любви поток
              я думал, думал,
но не смог
              понять на кой мне эта жизнь,
зачем мне снова белый лист.
              а я старался,
вечерами мыслям отдавался,
              в себе я всё разжёг,
но я не смог
              понять.
зачем мне жить и не летать?
              мой маленький мирок
исчез. как в ноябре листок,
              опавший,
на снегу холодном погибавший.
              я с ним сольюсь,
в чертоги пороши забьюсь,
              как в ноябре листок,
летевший, но всего разок.
              и нет надежды,
пора забросить сантименты,
              найти покой в своих стихах,
всё остальное оставить лишь
              в мечтах.

15.12.22


Рецензии