Что ты?

Сколько мыслей скажи мне  в твоей голове,
А сколько из них твоих?
Сколько слов каждый час на твоём языке,
А сколько их на чужих?

Сколько целей, желаний, эмоций и чувств,
Только все ли они твои?
Сегодня гуру твердят - на том свете покой!
Срочно баксы меняй на рубли!

Тут и там по углам, и на каждом столбе,
Нас всех учат, как правильно жить.
Кто герой а кто враг, правда здесь, здесь обман,
И что модно сегодня любить.

Информации шум, бег, отдышка и бег,
Ты часть общества, или ты псих?!
Сколько мыслей, скажи мне, в твоей голове?
Так сколько из них твоих?


Рецензии