Кому тут было легче

Текут чернила вдоль реки моей,
И больше нету чистых вод несущих,
Не видел я, зеркал водицы льющей,
Не видел отпрыска чернеющих теней.
Я долго верил,
И руки поднимал и опускал,
Не видно света было долго,
Но вот настал время всех пустить под трибунал.
Стекала грязь,
Воды заметно стало меньше,
Как жаль что больше нет зеркал,
Хотя кому тут было легче.


Рецензии