Моя звезда

Опять, с тоской смотрю в ночное небо...
Мерцанье звёзд, там снова, вижу я.
Меня услышишь, знаю, где б ты не был,
Там в высоте, одна из звёзд - моя.

Она всегда нам, очень ярко, светит,
Её назвал ты именем моим.
С тобою я, счастливей всех на свете,
И пусть свою любовь от всех таим.

Тебя не видела, но знала, что ты рядом.
И приходил один и тот же сон,
Впервые встретившись, столкнулись взглядом.
Я сразу поняла, что это Он.

Отныне, с тобой рады были встречам,
И, с нетерпением, снова ждали их.
Соединил осенний тихий вечер,
И подарил одну любовь нам на двоих.

И пусть моя звезда сияет вечно!
Когда пройдет, совсем, немало лет,
Я снова вспомню этот тихий вечер,
И нежных глаз голубоватый свет.


Рецензии
Здравствуйте, Елена Михайловна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/02/11/2006 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   25.03.2023 10:21     Заявить о нарушении