Дезинфекция

(О борьбе с вредителями)

Давил бы вас, как тараканов,
До неприятной белой массы,
Смотря, как крутит неустанно
Вас всех в уродливых гримасах,
Где б вы, подняв худые лапки,
Легли на кафель, как на койку,
Чтоб вновь прильнуть к подошве тапка
Со всем желаньем без остатка,
Оставив после отпечатки,
И очутились... на помойке...

Давить вас так усердно надо,
Как давят узкие кальсоны,
Чтоб аж дерьмо ползло из зада
Буржуйско-мерзкого фасона.
Чтоб - от души, причём с улыбкой,
Со всей великой добротою,
Ваш мир гнилья разрушив зыбкий,
Чтоб благий мир зажил в покое
Без вашей вони и бесчинства,
И без напасти одичалой,
В любви чтоб был, в людском единстве
И на божественных началах...

>М<


Рецензии