Не бойся, только веруй!

Тьма сгущается над бренным миром,
Говорят, что все закончится смертью.
Народы поклоняются идолам и кумирам,
Оставаясь глухими к благой вести.

Идут, взбираясь в гору в темноте,
Земля дрожит и плачет от бессилия.
И души с головою тонут во грехе,
Чтоб вынырнуть, нужны немалые усилия.

Сердца, как в клетке, заточены навек,
Их зверски мучают у изголовья духи ада.
От острой боли страдает сильно человек,
Из памяти исчезло все, что было свято.

И как же быть, куда душой податься
И у кого о помощи спасительной просить?
В уныние впав, тебе придётся сдаться,
Ты сам себя не сможешь защитить.

В глазах читается немой вопрос,
Кто внемлет твоей просьбе и протянет руку?
Ответ на твой вопрос - Иисус Христос,
Он станет другом от духовного недуга.

Он храм в душе твоей от зла очистит
И новый храм в одно мгновение возведет.
Путь тернистый от камней расчистит,
И за руку тебя на небо поведет.

"Не бойся, друг мой, только веруй..."
Так заповедал Он, когда ходил по свету.
Лишь верой и любовью откроются закрытые двери,
И ад не одержит в этом мире победу.


Рецензии
Радима, добрый день.
Сейчас я тоже понимаю, что Он слышит наши мольбы!
С Христианским Теплом,

Никита Счастливцевъ   23.05.2024 12:20     Заявить о нарушении
Добрый день, Никита. Спасибо за ваш отзыв!

Радима Киут   23.05.2024 13:04   Заявить о нарушении