Прошла зима растаял снег

Прошла зима, растаял снег,
Идёт куда-то человек
Дорогой выбранной судьбой,
Что заметает за собой

Следы оставленных надежд.
Желанья нет винить невежд
За бесполезность их идей,
Чья доброта - враньё людей,

Отставших там в начале дня.
И что теперь, душа моя,
Куда направить тусклый взгляд,
Коль нет давно пути назад

От красоты былой мечты?
Но только вновь приходишь ты
Забрать божественный покой,
Чтоб снова жил я лишь тобой…


Рецензии