Тебе мой друг...

Тебе мой друг,
мой приятель,
мой вечно разный
человек,
Что способен затмить любых.
я ищу по забвению,
спешу на праздник.
хватит ли этой веры
на нас двоих?

Я устала из города в город
ночью.
ни к кому,
но к тебе
я хочу.
одна.
я по жизни-должник,
и себе должна я.
несу горстку -"прости"
и мешок тепла.

До прибытия планеты твоей
есть век.
на тебя налепили ярлык.
на меня-их смех.
печатает...
повелитель стихов-
человек
и чувство,
будто он тобой
завершил их всех.

Тебе мой друг.
мой приятель.
загадка века.
говори со мной
будто Бог ещё верит
в нелепых нас.
ты сегодня усни.
будь спокоен,
верю,
что ты тоже однажды поверишь в нас.


Рецензии