Обидно в Людях ошибаться...

Обидно в Людях ошибаться
Когда случается разлад…
Увы - приходиться ругаться
И этому никто не рад.

Казалось было всё нормально,
Общались очень много лет?..
Но так случается банально,
Скандал и отношений нет…

Наверно зрели те обиды
И недомолвки сквозь года?..
Та зависть прячущая виды
И за спиной злые слова…

А может было изначально,
Всё только ложью наяву?
И всё что есть - парадоксально,
Вдаваться в это не хочу.

Среди "Родни" такое часто,
Мы соревнуемся всегда…
Лишь одержимость Нам подвластна,
Опередить во всём,всегда…

Лишь обещания пустые,
На деле - этого и нет…
Ведь большинство - все Мы такие,
Признаться не хотим в ответ…

Родным назвать - не всех возможно,
Всё понимаешь лишь потом…
И это всё - довольно сложно,
Пока всё не переживём…

Родной не Тот,Кто так зовётся…
Тот - Кто с Тобою до конца!
Кто криком в сердце отзовётся,
Если настала вдруг беда…

Тот, Кто Тебя - всегда прощает,
Не обвиняет - никогда!
Душой и Сердцем обнимает
И улыбается всегда!

И даже если Вы не правы,
Не наклевещет на Тебя!
Потом - залечит Твои раны
И скажет добрые слова.

Порой Родня - чужие Люди,
Как не печально это факт.
Но Мы увы всему не судьи,
Судить Кого-то Я не рад…

Обидно в Людях ошибаться,
Жизнь приподносит - Нам урок…
Но Я - не стану огорчаться,
Своих Родных - найти Я смог!


Рецензии