Стоит ли сожалеть об ушедшем времени?

Время не убежало, оно потрачено на осознание, а это дорогого стоит.

Поэтому не был идиотом , а набирался опыта.

Осознание всегда ужасно!

Но только через него становишься несгибаемым, познаёшь себя и обретая смысл, творишь новое, осознанное.


Рецензии