***

Не исписанные блокноты
Я оставлю в покое.
Не испишу линии
Своими мечтами.
Оставлю своё бремя
На мгновенье,
Забуду о борьбе
За существование.
Оставлю в прошлом,
Остывший уголёк
Стремления.
Задумаюсь о себе,
О будущем,
Надеясь
Совершить благое
Деяние.


Рецензии