И ты уходишь...

 

   Всё чаще засыпаю с мыслью,
   Что ты уходишь от меня.
   Потом, лечу то вниз, то
   ввысь я,-
   Зову тебя, ищу тебя...

   И только вижу твою спину,-
   И ты уходишь от меня...
   И эту грустную картину
   Смотрю, теперь, день ото дня.

   И просыпаюсь в одночасье,
   И слёзы горькие в глазах.
   И за окном дождей ненастье
   Потерь усиливает страх.
   -------------------------
   20 2023г


Рецензии