к тебе

Не хочу громких слов,
Не хочу умолять,
Чтоб был рядом, и чтобы остался,
Но на память, будь гостем
Из всех моих снов.
Не хочу, чтобы ты потерялся.

И во всем этом – я буду не я,
От меня прежней ничего не останется.
И, возможно, я просто люблю тебя,
Но не знаю как называется.

Я бежала к тебе сквозь битые стекла,
Сквозь дома и ночной квартал.
Я считала, что вышла навстречу одна,
Оказалось, ты меня уже ждал.

Я хочу, чтобы нам «совпали звезды»,
Чтобы «мы» – были нам по судьбе,
И тогда, из любой точки мира, серьезно,
Я возьму и приеду
К тебе.

21.03.2023.
у нас еще столько впереди


Рецензии