По кругу

Ноги целуйте холопы

холопы, целуйте руки
ноги целуйте холопы
готовьтесь чтоб ваши внуки
нам целовали и *опы

быстренько, все на колени
оземь, чтоб грязь на чубину!
выбить остатки лени
лучше чтоб гнули спину

плохо! Учись же плесень!
пыль под царя сапогами
больше хвалебных песен -
бог на земле нынче с вами!

вот, молодцы, всё как надо...
(слюни не лей на сапог мне)
будет холопам награда -
сгнить за царя на войне
***
всё в тёмном царстве по кругу...
плюс или минус сто лет
раб сунет спину в подпругу -
в новую жизнь то билет
23.10.22


Рецензии