Знать бы, что всё у тебя хорошо

Знать бы, что всё  у тебя хорошо,
Хоть бы услышать твоё "нормально"
И понимать, что ещё не прошло...
Глаза влюблённые нереально...

Может смеёшься снова ты звонко
И выбираешь совсем не вино...
Смотришь открыто, говоришь громко
И сообщений не прячешь давно...

Ты вдруг сказала, что зря написала...
И что стыдишься за слабость такую...
Улыбаюсь...  если бы ты знала!!!...
Как тебя я люблю... по тебе я тоскую...


Рецензии
Ваши стихи, похоже, напротив очень личные, в отличие от моих. От этого особенно трогательные. И написаны красиво, но без пафоса и позерства,не для самолюбования, а от души. Мне понравилось, то, что я прочитала)))

Ольга Пугалова   21.03.2023 13:56     Заявить о нарушении