Прохладным воздухом дышу

Прохладным воздухом дышу
И в аромате нежном таю,
О своей жизни расскажу,
Хоть и недавно тебя знаю.

Отстанем чуть от той толпы
И будем говорить о вечном,
О том, как сильно схожи мы,
О чем-то важном и беспечном.

Как ты прекрасна и чиста!
Такую не встречал я раньше.
Не стану открывать уста,
А буду слушать тебя дальше.

Когда мальца нахлынет грусть
В минуты тяжкого забвенья,
Твой голос и улыбка пусть
Мне поднимают настроение.
 
20.03.23


Рецензии
Мужик, ты мой кумир! Продолжай! Это твоё!

Илья Жуков 13   17.04.2023 18:37     Заявить о нарушении