Отвергни жизнь

О жизнь восставшая против меня
Зачем ты грезишь про меня
Оставь меня
Быть может найду покой я без тебя
О жизнь заставившая меня
Тревогой питаться день о то дня
Стенать мне мне муки боли зря
О жизнь зачем же ты даёшь за зря

Отвергнуть - пустая боль

-- ---- ------ --------

Не мечтай и не воплощай
Не проси и не умоляй

Все что прахом быть должно
Уже уж точно не твое

Ничем владеть прямая сила
Не будешь осликом для них

Твоих желаний для них мотив
Заставить делать
Чтоб раб был тих

----

Плакать аж хочется от давления на себя рока давлеющего

----

Неужто не нужен сам себе
И в холода морозы стужу
И в невозможностях своих
В печали боли и утратах
Неужто буду нужен сам себе
При солнце свете и тепле
Возможностях приобретенных 
В счастье радости мечте
(

----


Моя в;йна окончена в самый момент рождения. Душа плакала, боролась вырывалась, но ей сказали, выходи в этот мир.
После этой в;йны никакая другая меня не привлекает. Есть только в;йна за небытие, беспощадная в ее желаниях и устремлениях. Я хочу не быть, не существовать, быть никем и  ничем, пустотой в безвременье и без.  А бытие хочет чтобы в моменте времени как на записанную пленку до, я созерцал свое будущее и настоящее без возможности заменить что-либо.

Пусть в в;йнах за бытие участвуют кто имеет желание крепко удержаться за настоящее. Мое же желание это бесполезное отрицание, протест, выход против своего бытия, существования в этом мире.

----

Не рад я рифме стихоплетной
Все есть сплошная череда
Жонглёр словами в попытке уши утешать
Бежит к одной проблеме от другой
Понять никак не может он
Все сути тлен обман себя


Рецензии