***

В Пасхальных днях всё радости полно,
И люди, и природа расцветают,
Лучи влетают в каждое окно
И настроенье праздничное дарят.

Звон колокольный в высоте небес
Разносит весть особенную миру.
   Христос воскрес!
         Воистину воскрес!
Событье это наполняет шири.

Спаситель наш, поправший смертью смерть,
Победою над ней дарует радость
На предстоящие потоки лет, -
И нескончаем этот дивный праздник.


           15 марта 2023 г.


Рецензии