Клятва

Страсть, боль, нежность и ласка..
С миру по нитке ? В этом ли сказка?!
Старая ноша не тянет как прежде ,
Я сумасшедший, я верю надежде.
Рвутся слова, расплескались по стенам,
Боль одиночество гонит по венам .
Ярость взлетает плащом за спиной!
Что ты сегодня сделал со мной?
Я разбираюсь осколками в лужу ,
Я не художник, и голос простужен .
Я так устала себя собирать ...
Сколько же можно ? Хотелось бы знать .
Рвется по венам отчаянно нежность
Меня убивает такая небрежность
В спине задрожали чужие ножи
Снова поверила я в миражи
Да к черту , я видела то что ещё не сбылось
И пусть кто-то скажет - увы не срослось,
Я вспомню что будет, и доведу,
И больше с дороги уже не сойду.
И сотни путей между нами исчезнут
Я видела это ! Да к дьяволу, в безду..
Я за тобою весь мир обойду..
Тебя все равно для себя я найду .


Рецензии