Мысль

Не ожидай того, что думаешь,
О том , что хочешь написать,
Не верь тому, что ты придумаешь,
И не пытайся то писать.
   Ты думай то, что тебе хочется
   Пока, что думает башка,
   Ну а потом?, что приурочится...
   А там в ответе, облака.


Рецензии