Про еду

Какая ни была бы зима,
постоянно холода,
застывшая огромная вода,
и сугробы жесткого льда.

Но где-то не бывает холодов,
но вот с жизнью,
больше чем нужно иметь трусов,
всё дело в отсутствии мозгов.

Пока у нас идёт отличные холода,
где жарко, одна на уме еда,
пока у нас начинается жара,
где жарко, адская пора.

М-да, вот невезуха у людей,
жить там, где мало стало зверей,
почти всех съели,
и уничтожили из-за людей.

Короче,
кто плевал в сторону людей и зверей,
питается плодами матушки Земли,
уж явно у нас есть что вырасти для людей,
вкусно, полезно и даже для детей.


Рецензии