Родоначальники

Не нарушай покой великого ничто
Не дисбалансируй добро и зло
Не вовлекайся в жернова
Иначе будешь стёрт за зря

---------

Как только ты осознаешь ничтожность и ложь воли к жизни, она тут как тут даёт тебе лживые обещания, и подбрасывает будто бы наживку, на надвигающиеся хорошие события, везения. Но это ложь, обманка сознания, перед лицом смерти, и своим поражением, она идёт на ухищрения, дабы не терять верноподданных адептов всеобщего успеха. Идёт борьба воли к жизни, и реальности, в которой заключён смысл бытия, что человек рождается, и он непременно должен умереть, никто не выживет, все подвержено смерти.


---------

Мир в котором естественные блага для человека нужно отрабатывать тяжким трудом, без свободы, не заслуживает нахождения в нем.




--------


Рецензии