Люблю

Поцелуй от шеи по ключицам
Губы - словно нежный шелк
Надо было мне в тебя влюбиться
Ты мой не предсказанный? Но рок .
Нежности в тебе как в океане,
Рвется первый стон как лёгкий бриз,
Мы с тобой окажемся в нирване ?
Кто кому из нас как главный приз ?
Страсть накроет первою волною ,
Дальше не заметим как пойдет,
Как пред бурей небо тьмою кроет ,
Нас с тобой ни кто уж не спасет .
Пальцы по груди и даже ниже ,
Губы их движениям вторят,
Я хочу тебя намного ближе ,
И плевать мне что там говорят ...
Где-то далеко за океаном
Молния сверкнёт и грянет гром ..
Тут же все вокруг как под дурманом ..
Только б это не осталось сном ...
Я с тобою стала сама слабость ,
Нежность , ласка , сила, даже власть.
Мне осталась только одна малость -
До тебя дойти и не пропасть...


Рецензии