Море

Море все стерпит, море все скроет,
Море все смоет тёплой волной.
Между тобою... тобою и мною
Море прочертит тишину и покой.
Мне бы с разбегу, мне бы не думать
На тот волнующий берег другой....
Только не стоит, только не будет...
Здесь моя вечность и путь мой земной.


Рецензии