Нужен

 Захотелось уйти мне в себя ,Только там пустота .
Переломано все и воняет горелой пластмассой,
Уничтожено то, где когда-то была красота
И загажено там отвратительно черною массой .
Я хотела понять, где свернула ,увы не туда ,
Где позволила людям загадить и душу и сердце .
Как обычно мне скажут, что ты виновата сама,
Ну зачем было долго держать на распашку все дверцы.
Я обдумала это и выход приходит один ,
Мне наушники в уши , а музыка лучший мой спутник..
Я сегодня в бега , как всегда я сама господин ,
И слуга для себя, и затерянный в городе путник .
Я бродила не час и не два , да и даже не три..
В темноте снег следы заметал , чтоб могла раствориться..
Город спит , ну а где-то  в дали ходишь ты..
Мне б к тебе , только видишь , увы мне не спится.
Я бродила часами , в попытке понять что со мной,
Not today, как обычно играет по пятому кругу..
Я влюбилась в тебя и накрыло меня с головой,
Как всегда оказала себе я  медвежью услугу.
Город снова ожил, я встречаю холодный рассвет ,
На душе стало чище и знает ты даже спокойней.
Пусть сегодня в себе не нашла на вопрос я ответ ,
Только легче мне стало и как-то , наверно , свободней.
Разобравшись в себе , возвращаюсь на утро домой ,
Я немного устала и кажется голос простужен..
Но осталась сегодня чертовски довольна собой,
Я пришла к знаменателю, ты мне по прежнему нужен .
Кофе греет ладони и кажется стало светлей,
Я себя отогрела .. смешно, да? Твоими словами..
На душе стало чище , ты слышишь, там стало белей,
Я приду к тебе снова...жаль что лишь снами..


Рецензии