Под твоим окном

Следующие пару лет я планирую провести под твоим окном
Весной я буду выглядывать первым из под снега цветком
Потом летом пытаться пробиться солнечным лучом в окно и прыгнуть в кружку с водой
Осенью осыплюсь листьями аккурат возле твоих ног
Зимой буду внезапным градом и вокруг гололёд
Буду приходить по-пьяни и орать под твоим окном песни
И по трезвости я тоже буду это делать высматривая твой силуэт в окне
Иногда буду греться в подъезде
 Я буду всегда под твоим окном
И мои носки никогда не коснутся твоих полов.


Рецензии