случайный поэт

я проигравший игрок,
герой драматических пьес,
увядавший цветок
на полянке надежд и чудес.
в землю зарытый
ополченец небес,
всеми забытый
легендарный боец.
в масштабе - крупица,
вблизи силуэт,
для всех небылица,
случайный поэт.
таких мрак,
не новинка совсем.
очередной брак,
не рушитель систем.

в силу бесславия
полки стихов обнесены,
пеплом отправились
в мимолётную синь.
прощаться не будем,
дурная привычка,
маршрут ваш беспутен
и столь ироничен.
с них хоть посмейтесь,
прочь анемичность,
но не надейтесь
на их мелодичность.

спасибо читателю
за нелёгкую ношу
обличаться питателем
моих чистых эмоций!

22.02.23


Рецензии