ложная цель...

он точно в цель бил, а я мимо,
с удачей у него был договор,
и все пути были его,
он властью грезил, и смеялся,
а я тихонько ошибки разбирал,
ни на кого не полагался,
и власть за деньги счёл за срам...
но только много лет спустя я понял,
что цель его была - подложна,
а мой прицел сбивали осторожно,
мишень моя со мною -
... 100 из 100...


Рецензии