ветер перемен

Ветер перемен наполнит паруса, -
Зовёт куда-то вдаль открытое пространство.
Какие там во мне случатся чудеса, -
Не знаю, но они не терпят постоянства.

Бурная река энергии течёт…
Эмоций разных всплеск порою доносимый
За горизонт легко невольно унесёт,
И станет новым «я» неслышно и незримо…


Рецензии