Месяц котов

Солнечный лучик стучится в окошко!
Смело летит вольной птицей весна!
Громко мяукают славные кошки,
словно любовь окрыляет сердца!

Травка - красавица вновь зеленеет!
Море ромашек вот - вот расцветут.
Март обнимает и нежно согреет.
Миру подарит тепло и уют.

Счастье придет в день прелестный весенний!
Глазки откроют нам сотни цветов!
Станет прекрасной пора вдохновения!
Солнечный март - месяц милых котов!


Рецензии