Долги, они не навсегда

Долги, они не навсегда,
Они бывают, не беда.
Когда Душа бедна - страшней,
Не стать богатым за семь дней.
Накапливает их Душа
Не за года, а за века,
А деньги мира в тех руках,
Кто жил при «шелковых путях».
И так уж вышло, в Вышине
Живут без денег, наравне,
И там неважно сколько злата,
Лишь бы Душа была богата.
В мире Земном должны быть средства,
На что поесть, во что одеться,
И есть кармический сценарий,
Вы соглашаетесь с ним сами.
И ровно столько средств дают
И быт создать, а в нем уют.
Для каждого он тоже свой -
Бывает скромный и простой,
Или все отдано здоровье,
Чтобы создать себе условия
Для жизни словно во дворце
И нищим стать в своём конце.
И будут драться за блага
Его семья и вся родня.
В твоём записано сценарии,
Чтобы детей не баловали,
Лёгких Путей не создавали,
Они должны достигнуть сами
В деньгах богатства и в Душе,
И будет счастье в их Судьбе.
Для мужа бизнес важен очень,
Построили фундамент прочный,
Он дальше будет создавать,
Ему ты будешь помогать.
С долгами он решит дела,
Ему важней,  чтоб ты была
С ним рядом и его любила
И все, что делает, ценила.
Он бы тебе звезду достал
Или жар-птицу бы поймал.
И свой природный эгоизм,
Что над Душой его навис,
Держать пытается в узде
Не причиняя боль тебе.
Но всё меняется, и скоро
Увидишь ты его другого,
Свободного от этих пут,
Сильнее станет он, чем плут,
Что  хочет сбить его с Пути,
Но продолжает он идти
И видит радость впереди.
И в том заслуга есть твоя,
Деньгами бы не помогла,
Любовь одна была сильна -
Достать из глубины все то,
Что было спрятано давно.
И для него Душа важней,
Поверил в доброту людей,
Теперь и Жизнь его полна
И любит так, как никогда
Долги, они не навсегда,
Они закончатся тогда,
Когда ты суть эту поймёшь,
В них благо для себя найдёшь.
Тогда наступит равновесие
В Душе твоей и даже месте,
Где будешь Жизнь свою вести,
Любви Заветы в мир нести!


Рецензии