И правду вымолвив не вздрогнет

Атланты топнули ногой, едва промолвив,
Чтоб супостатам пусто былом в этом мире даже
И содрогнулись стены Эрмитажа и земли покрой
Мы были вашей солью и землей, а вы не поняли
И нас здесь не возлюбили…

И вы теперь никто, увы, а просто состояние печали
Транзитный эшелон нашей любви, иссохшей жизни пыль
Той, что со всплесками весны были в начале
Почти открыли солнце, но сейчас готовьтесь будет жуть
Мы все прощали … и любили вас … но что ж, вам снова в путь…

Вкушайте заново с начала, где любовь и сострадания храм
Атланты топнули ногой и взбудоражен был весь мир
Людей назначенных элитных, и в чем-то светлых, челобитных
Но тряски сей персоны сдюжить не смогли, увы
Песком все оказались на трясучем сите …

Просеялись в могилы как смогли через ячейки времени
В величии своем отважном, бесконечной дури лютою по сути
С собою в ад кого-то замели, сподвижников и тех, кто на распутье
Был окрылен желанием вашем к трону подползти
Атланты топнули ногой и шепотом промолвив
Здесь победит кто вспомнит нас и правду вымолвив не вздрогнет.


Рецензии