В утиль!

Что такое олигарх,
это имя человека,
что кончается на "арх",
Аристархи, Аристократы,
а ещё и технократы,
есть ещё демократы,
хуже, есть еще дегенераты,
в общем,
лучше быть вон тем никем,
это ж надо такому случиться,
чтобы слово признали ничем,
видимо в имени человека,
только слава и беда,
беда в том того человека,
нет у того никому совета,
глух, слеп и нем,
только сила денег у того,
в общем,
получше чем остальные,
вкладывает, внезапно разоряет,
был бы ум у того,
собирать людей на стадион,
в целом,
дом свой недавно он имел,
покупал ненужности тому,
вскоре вся планета на дно полетела,
в общем,
разорился и стал ничем и никем,
потому что то, что он покупал,
было дорогое и эксклюзив,
предназначался для лейтмотива,
чтобы вдохновляться для совета,
м-да,
короче богатство для головы,
что же собрало пыль,
в утиль!


Рецензии