Вспоминаю

     За окошком бродит вечер.
     Зажигает звёзды ночь.
     Вспоминаю твои плечи
     И гоню печали прочь!

     Нам бы встретиться, как прежде,
     Уронить косынку с плеч,
     До рассвета снять одежды -
     Себя ласками увлечь!..

     Поцелуями, со страстью,
     Чтоб друг друга согревать,
     Свою нежность пить со сластью
     И от счастья замирать!..

     Трепет жаркого дыханья
     От касания рукИ...
     От желанного свиданья
     Чтобы стали мы близкИ...

     За окошком бродит вечер.
     Зажигает звёзды ночь.
     Вспоминаю твои плечи
     И гоню печали прочь!


Рецензии