Хоть не красавица

Прическа женщин очень украшает,
Хоть и не блещет красотою дама,
Но волосы шикарные бывает,
Ей придают изысканности, шарма.

Одна  актриса есть у нас к примеру
Хоть вовсе не красавица она,
Но волосы прекрасные имеет,
Они ее и гордость и краса.

И сразу дама смотрится прекрасно,
С густой и пышною копной волос,
А не было бы их еще не ясно,
Как выглядела бы большой вопрос?

О ком тут речь, томить не стану вас,
Актрису здесь сейчас представлю эту.
Стеклова Агриппина есть у нас,
Вот демонстрирую ее портреты.

Ее Джулией Робертс называют,
Наверно сходство в чем-то все же есть.
Но вот талантом точно обладает,
Актриса ей за то большая честь.

Хоть не красавица, но яркого таланта,
С огромной, рыжею волос копной.
Ей шарма придает волос богатство,
Манит очарования чертой.


Рецензии