Любовь

И что в тебе такого я нашла?
Тебе стихи ночами посвящаю.
Ко мне тоска, ко мне печаль пришла.
Я, как по небу, по тебе скучаю.

Ты хлопаешь пушистыми ресницами,
И я осознаю, что влюблена.
Но ты не знаешь, знает лишь страница,
И та, моей рукою сожжена.

Мне 18 лет, неразделенная любовь
Серия: "Школа - не приговор, юность - не диагноз"


Рецензии