Какая хрупкая ты стала

Какая хрупкая ты стала
 В свой девяностый юбилей!
Я знаю, мама, ты устала,
Жить год от года тяжелей.
 
В ладонь сухую  пол таблетки
Сую тебе по вечерам,
Потом вручаю три конфетки,
Ты их так любишь, знаю, мам.
 
Пойдём , попьем с малиной чаю.
Я тоже чай, как ты люблю.
И тишины, как смерть, пугаюсь
И пустоты не потерплю...


Рецензии