Страна чудес. Цикл стихов. Поколению Z

Где я живу сейчас? В стране чудес!
Как там сейчас у вас? Теплее здесь!
И больше звёзд на небе и луна,
И ярче солнце светит,тишина!

У Дона Батюшки реки,я над водой,
Часами песни петь могу я сам с собой,
И слушать трели в тихой роще соловья,
Любимой губы целовать там буду я!

Ласкает слух наш,шопот тихий ветерка,
Дорожку света ночью стелит нам река,
И лунных зайчиков запляшет хоровод,
Любимой сердце пусть от счастья запоет.

А в поле волны золотые зашумят,
И май в садах,метели белые кружат,
И перекличку заведут перепела,
И песней жаворонка вспыхнет синива.

Пусть сердцу милые цветут мои края,
Здесь вольно дышится и с вами вечно я!
И не отдам я ни кому страну чудес,
И нет милее для меня ни где,чем здесь!

                2022г


Рецензии