не делите

не делите людей на плохих и хороших,
себя не делите, жизнь не делите.
я видела, как «хорошое» причиняет дикую боль,
видела, как «плохое» помогало подняться после вновь.

и если увидите во мне хорошую, знайте, тень полна зла,
если же видите лишь плохую, знайте, спрятан нимб.
я человеческой природой больна,
не ищите во мне постоянство, прошу.


Рецензии