Три предложения

Когда я стану незаметным,
сорви с меня тоски рубаху
и взвой над тем, что было прахом,
еще при жизни… Безответно

холодный мир кивнет, не глядя
на то, что рядом происходит,
а я, недвижный по погоде,
замру, твоих движений ради

и прекращусь, как звук… Несчастья
останки юности покинут
и, бросив суетное в спину
весне, в свои вернутся страсти…


Рецензии